Speisekarte

Vorspeisen & kleine Schlemmereien

Lachs & Rösti
norwegischer Räucherlachs auf Rösti mit Honig-Senfsauce und Salatbouquet
9,90
Scampis „Provenciale”
fünf Scampischwänze in Kräuter-Knoblauch-Sahnesauce mit Knoblauch und Brot
12,90
Land und Meer
Räucherlachs an Mozzarellascheiben, fein garniert und mit Balsamico-Creme
9,90
Gebackener Camembert
mit Birne und Preiselbeeren, gebackene Petersillie, dazu Toast und Butter
8,90
Tomaten & Mozzarella
geschmackvoll mit Balsamico und Olivenöl garniert
7,90
Champignon-Köpfe
gefüllt mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
9,90

Aus dem Suppentopf

 

Tomatensuppe „King Edward”
mit Gin verfeinert und Sahnehaube vollendet
 4,20
Hünersuppe „Marie-Louise”
mit gewürfeltem Hünerfleisch und Gemüse
4,20
Broccoli-Cremesuppe
mit Mandel-Sahnehaube
 4,20
Ungarische Gulaschsuppe  4,20
Westfälische Kartoffelsuppe
mit Majoran und Speckwürfeln
 4,20
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
 4,20


Frisch aus dem Garten

Salatteller „Gaucho”
bunter Salatteller mit gebratenen Black Angus Roastbeefstreifen, mit Balsamico-Vinaigrette
13,90
Salatteller „Belle Saison”
Salatvariation mit gegrillten Putenstreifen und Hausdressing
 11,90
Salatteller „Bartmann”
Salatkomposition mit norwegischem Räucherlachs,
gekochtem Ei und Zwiebelringen, mit Hausdressing
 10,90

Salatteller „Chasseur”
Salatvariation mit Mozzarella, Walnüssen und Toast-Croutons, mit Balsamico-Vinaigrette
 9,90
Salatteller „Schweizer Art”
Salat der Saison mit Kochschinken, Käse und gekochtem Ei, mit Hausdressing
9,90


Aus dem Netz des Fischers

Zanderfilet „Skay”
auf Wodka-Kräutersauce
17,90
Gamba Pfanne „Provenciale” 
in Knoblauch-Sahnesauce
 20,90

Fischgrillteller „Störtebecker”
verschiedene Edelfische auf einer herzhaften Kräutersauce
 18,90
Schollenfilet „Mandarin”
Schollenfilet auf Orangensauce
16,90


Pasta Träume

Tagliatelle „al Gamberetti”
Bandnudeln mit Garnelen und einem Hauch Knoblauch in Basilikum-Tomatensauce
15,90
Tagliatelle „al Gorgonzola”
Bandnudeln mit Blattspinat und feiner Gorgonzolacreme-Sauce
11,90

Spagetti „Sorentina”
Spaghetti mit frischen Champignons und Mozzarellascheiben, in fruchtiger Tomatensauce
10,90
Spaghetti „Aglio Olio e Peperoncino”
Spaghetti mit Olivenöl, frischem Basilikum, Knoblauch, Peperoni und Parmesankäse
9,90


Für unsere Senioren

Bauernsülze „à la Jürgen”
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
10,90
Medaillons „Markgrafen”
2 Schweinemedaillons mit Champignonsauce überzogen, dazu Broccoli und Bratkartoffeln
10,90

Toast „Hawaii”
mit Kochschinken, Ananas und Gouda Käse überbacken
8,90

Schnitzelparadies

Putenschnitzel
mit Spinatfüllung, auf Champignon-Creme-Sauce, dazu Rösti und Salat
12,90
Putenschnitzel
mit Senf-Zwiebel-Kruste, dazu Kaisergemüse und Kroketten
11,90
Putenschnitzel
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Salat
11,90
Schnitzel „Wiener Art”
Schnitzel mit Pommes frites und Salat
9,90
Schnitzel „Ückendorf”
Schnitzel mit Speckstreifen und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
11,90

Schnitzel „Horst”
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce überzogen, dazu Pommes frites und Salat
11,90
Schnitzel „Schalke”
mit Pfeffersauce überzogen, dazu Bratkartoffeln und Salat
11,90
Schnitzel „Buer”
mit Zigeunersauce überzogen, dazu Pommes frites und Salat
11,90
Schnitzel „Rotthausen”
mit Schinken und Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
11,90
Cordon bleu
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat
13,90

 Grill-Spezialitäten

Cevapcici „Bosnische Art”
aus Kalbs- und Rindfleisch, dazu Djuvecreis und Salat
10,90
Hacksteak „Sofia”
mit Feta Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Salat
12,90
Grillteller „Siebrecht”
verschiedene Fleischsorten mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
14,90
Grillspieß „Pfefferkorn”
drei Steaks am Spieß gegrillt, überzogen mit grüner Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
14,90

Putensteak „Schweizer Art”
vom Grill, mit Schinken und Käse gefüllt dazu Schweizer Rösti und Broccoli
13,90
Ückendorfer Grillspieß
drei verschiedene Madaillons, bedeckt mit gerösteten Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
14,90
Duett vom Besten
Rinder- und Schweinemedaillon, mit Pfeffer- und Béarnaise Sauce überzogen, dazu Kroketten und Salat
15,90
Argentinisches Hüftsteak „Pfefferkorn”
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
16,90

Besondere Spezialitäten

Schweinefilet „Béarnaise”
Schweinefiletmedaillons mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Rösti und Broccoli
14,90
Pfeffertopf „Mexico”
Schweinefiletstreifen in Tomaten-Pfeffersauce, dazu Nudeln und Salat
14,90
Puten-Medaillons „Haus Siebrecht”
mit Champignon-Rahmsauce überzogen dazu Kroketten und Salat
12,90
Schweinefilet „Mozart”
belegt mit gegrillten Champignonköpfen, mit Rahmsauce überzogen, dazu Kroketten und Salat
14,90

Putengeschnetzeltes
Putenstreifen in Champignon-Creme-Sauce, dazu Butterreis und Salat
12,90
Rindergeschnetzeltes „Budapest”
mit Paprika, Champignons und Zwiebeln in Cavladossauce, dazu Butterreis und Salat
14,90
„Muckalica”
Schweinefiletstreifen mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, in scharfer Sauce, dazu Butterreis und Salat
15,90
„Medaillons „Italiano””
3 Putenmedaillons in Parmaschinkenmantel, mit Tomaten-Knoblauchsauce, dazu Rösti und Salat
13,90

Argentinische Black

Angus Steaks

„Maitre d‘ Hotel”
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
18,90
Genfer Pfeffersteak
auf feiner feurigen Cognac-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
19,90
Lustiger Bosniak
argentinisches Rindersteak, gefüllt mit Kochschinken und Gouda Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90
Zwiebel Rostbraten
Rindersteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frietes und Salat
17,90

Rumpsteak mit Gambas
Rumpsteak mit Gambas in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat der Saison
24,90
Hüftsteak „Gorgonzola”
Hüftsteak auf Gorgonzolacreme-Sauce, dazu Kroketten und Salat
16,90
Rumpsteak „à la Chef ”
mit Senf-Zwiebelkruste und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
19,90

Beliebteste Beilagen

Folienkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
3,00
Pommes frites 3,00
Röstkartoffeln 3,00
Salzkartoffeln 3,00
Kroketten 3,00
Rösti 3,00
Butterreis 3,00

Djuvecreis 3,00
Blattspinat 3,00
Broccoli 3,00
Pfifferlinge
mit Speck
6,00
Frische Champignons 4,00
Röstzwiebeln 2,00

Gorumet Gerichte für 2 Personen

Grillplatte „Haus Siebrecht”
lassen Sie sich vom Küchenchef überraschen
32,60
Steak-Platte „Ückendorf”
2 Hüftsteaks, 2 Rumpsteaks, 2 Schweine-Filetsteaks, 2 Putensteaks, dazu Kaisergemüse, Champignonköpfe, Bratkartoffeln und Sauce Béarnaise
42,90

Edelfisch-Platte
verschiedene Edelfisch-Filets mit zwei Saucen, dazu mediterrane Spinatkartoffeln
39,90

Vegetarische Spezialitäten

Cordon bleu „Valess”
vegetarisches Schnitzel gefüllt mit Mozzarella und Tomaten, dazu Gemüse und Kartoffelkroketten
10,90
Gemüsefrikadelle
an Zigeunersauce, dazu Butterreis
10,90

 

Schnitzel „Sans Viandes”
auf Champignon-Rahmsauce, mit Bandnudeln und Salat
10,90